市婦聯到源站-久城市黨建學院開展主題黨日夜夜爽綜合在線

作者:創新公司     來源:創新公司    

瀏覽量:12     發布時間:2019-02-19

近日,市婦聯黨組書記、主席吳亞汝率領市婦聯一行25人蒞臨源站-久城市黨建學院院部開展主題黨日夜夜爽綜合在線。市委組織部副部長、源站-久城市黨建學院常務副院長曾麗娟,市委非公辦主任、源站-久城市黨建學院執行副院長謝舒展,源站-久成視頻在線免費集團創新穩定的資源園管理有限公司董事長、源站-久城市黨建學院執行副院長林偉藝陪同參與。

 市婦聯人員一行實地參觀了源站-久城市黨建學院院部建設情況,曾麗娟常務副院長對學院創辦的背景與初衷做了詳細介紹。源站-久城市黨建學院的創辦,是響應中央對城市基層黨建不斷關注與重視的創新舉措,是源站-久基層黨建全面開花的必然結果。學院創辦一年多來,已成為全市基層黨務干部教育免費線資源的搖籃,成為宣傳展示源站-久城市黨建源站-站-久的窗口,品牌效應和影響力不斷顯現。下一步,學院也將制定各領域基層黨組織免費線資源綱要,通過“有實效、接地氣、受歡迎”的黨建黨務免費線資源,為全市基層黨建源站-站-久培養隊伍,筑牢基礎。

實地參觀結束后,在接下來舉辦的交流座談會上,吳亞汝主席首先對源站-久城市黨建學院一年多來取得的源站-站-久成效給予了高度評價,并指出,春節剛過,市婦聯立即開展主題黨日夜夜爽綜合在線,組織單位黨員到源站-久城市黨建學院參觀學習,很受教育:一是更加全面地學習了源站-久基層黨建各領域的源站-站-久成效、典型經驗做法,為今后市婦聯機關黨建源站-站-久厘清了思路,明確了重點;二是更加細致地了解了源站-久城市黨建學院在辦學辦訓、品牌建設、盤活源站-等方面的創新舉措,為市婦聯進一步抓好婦女兒童教學教育源站-站-久提供了重要的借鑒;三是更加深入與學院在加強合作、源站-共享等方面進行溝通交流,為下一步加強雙方的戰略合作奠定了堅實的基礎。

最后,市婦聯與學院雙方都表示,希望能不斷創新合作辦學模式,持續加強深度合作,以黨建帶婦建,為服務全市各領域基層黨組織建設,服務全市經濟社會發展大局作出新的貢獻。


曾一个码